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신촌에 있는 조개구이집, 22년된 지오짱을 찾았습니다.
친구들과 소주 한 잔 마시러 간거였는데요,
22년이라니 굉장히 오래된 것 같은데...
잘 생각해보니 제가 늙은거였어요^^;
22년 됐고 TV에 많이 출연했음을 강조하는 배너ㅎㅎ
이런 메뉴를 전면에 내걸고 있는데요,
조개구이집과는 관련있는 재료는 관자 뿐이군요.
이건 조개구이를 잘 안드시는 분을 위한 메뉴라고 하네요^^
테이블 셋팅이 되었습니다.
참고로 저희는 4명인데 5인분용 조개 모듬 메뉴(7만 7천원)를 주문했습니다.
조개가 나왔습니다.
활활 잘 타고 있는 숯도 집어 넣었구요.
찌게인데, 위에 있는 키조개 관자는 살짝만 익혀 먹습니다.
우선 한 번 먹을 양을 올렸는데요,
제가 올린건 아니고 직원분이 올려주셨습니다.
동영상으로 보시려면 아래에...
이건 주방에서 팔팔 끓여서 나온 새로운 찌게 입니다.
그냥 먹으면 되는 꼬막. 이미 익은 놈이죠.
치즈 새우 서비스.
이 서비스는 한 번 더 주셨습니다.
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